Звезду «Дома-2» Майю Донцову заблокировал родной отец

Участница реалити-шоу «Дом-2. Спаси свою любовь» Майя Донцова не может связаться со своим родителем. Оказалось, что мужчина заблокировал родную дочь.


Как стало известно, возлюбленная Алексея Купина никогда не видела своего отца. Мужчина «бросил» семью, когда Донцовой не было еще и года. По словам Майи, она несколько раз пыталась отыскать родителя, однако за много лет все связи с ним были окончательно утеряны.

Не секрет, что «проектным» журналистам 2 года назад все-таки удалось найти папу Донцовой. Выяснилось, что родитель Майи является архитектором из Санкт-Петербурга – Вадим Васильев Донцов. Впрочем, мужчина сразу же заявил, что не желает общаться ни с дочерью, ни тем более с ее матерью.

Как бы то ни было, но недавно Донцова все-таки смогла собраться с мыслями и решилась на откровенный разговор с родителем. Майя позвонила отцу, но тот, услышав ее голос, тут же повесил трубку и заблокировал ее номер телефона.


По словам Донцовой, когда папа поднял трубку, она не смогла сдержаться и начала плакать.

«Было очень волнительно. Правда, беседа так и не состоялась», - подчеркнула звезда «Дома-2».

Дело в том, что отец Донцовой, как убеждена девушка, попросту еще не готов к диалогу с ней. Однако Майя не намерена останавливаться, и хочет все равно познакомиться с родителем лично, так как не обижается на него за то, что много лет назад он ушел из семьи, сообщает Dom2Life.

«Есть дети, которые обижены на бросивших их родителей, но у меня такого нет», - добавила возлюбленная Купина.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 17-06-2019, 08:53

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости