Екатерина Климова разводится с третьим супругом Гелой Месхи

Недавно стало известно о намерении отечественной актрисы театра и кино Екатерины Климовой расстаться с третьим супругом Гелой Месхи. Заявление о расторжении брака супруги подали ещё в конце мая текущего года, а первое заседание должно состояться в ближайший месяц.

Свадьба Екатерины Климовой и Гелы Месхи состоялась в начале июня 2015 года, через три месяца у супругов родилась совместная дочь Изабелла. Для актрисы этот брак стал третьим, тогда как избранник женился впервые. Пара вызывала положительные эмоции у многочисленных поклонников, отмечавших, что они очень гармонично смотрятся вместе и видно обоюдное чувство большой симпатии. Однако некоторое время назад в прессе начала появляться информация, что в семье Климовой и Месхи есть некоторые проблемы. Сами супруги отрицали это, но недавно данные подтвердились, пишет портал «СтарХит».

Супруги подали на развод и в начале июня в суде с ними провели беседу, дав некоторое время на раздумья. Точная дата заседания по поводу расторжения брака пока не сообщается, но известно, оно должно пройти в ближайший месяц. Что послужило поводом для расставания Месхи и Климовой достоверно неизвестно. По некоторой информации, у супруга непростой характер и он ревнует избранницу.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости