EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Ольгу Рапунцель и Дмитрия Дмитренко опять заподозрили в обмане

«Брендовое» семейство телепроекта «Дом-2. Спаси свою любовь» Ольгу Рапунцель и Дмитрия Дмитренко в очередной раз заподозрили в хитрости. По мнению большинства фолловеров, в роскоши, на которую то и дело намекает пара, находясь в Турции, они на самом деле не живут.


Не секрет, что на данный момент Рапунцель и Дмитренко в компании маленькой наследницы Василисы находятся в отпуске. Каждый день и Ольга, и Дмитрий делятся у себя на страницах в Instagram с фанатами свежими фотографиями и Stories из Турции, на которых постоянно указывают на то, что живут сказочно богато.

Отметим, что пользователи Сети могли бы быть к Рапунцель и Дмитренко более доброжелательней, если бы не выходки Ольги, строящей из себя светскую даму, которой должны все завидовать. Внимательные читатели заметили, что «бренды» хоть и рассказывают о том, что живут в самой лучшей гостинице в Турции, где у них все включено, на самом деле об этом врут.


Дело в том, что на руках у Рапунцель и Дмитренко нет браслетов, которые надевают все туристы, чтобы спокойно разгуливать по территории отеля и посещать его пляжи и бассейны. Когда же фолловеры поспешили поинтересоваться у Ольги, с чем это связано и где браслеты, длинноволосая красавица попросту проигнорировала эти вопросы.

Немаловажным моментом является и то, что «хвастливые» Рапунцель и Дмитренко до сих пор так и не продемонстрировали интернет-пользователям номер, в котором они проживают в Турции, несмотря на то, что сами уверяют, что он невероятно шикарный.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 17-06-2019, 08:25

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости