EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

«Я носила ее на руках»: Экс-директор Началовой рассказала о мистическом сне

Прошло три месяца со дня смерти Юлии Началовой, скончавшейся от сепсиса. Экс-директор артистки Анна Исаева поделилась в Instagram-микроблоге своими переживаниями и рассказала о мистическом сне: она носила певицу на руках.

Началова умерла 16 марта, но общественности не сразу донесли эту печальную новость. О смерти звезды родственники рассказали лишь спустя несколько часов после того, как перестало биться ее сердце. Исаева узнала о трагедии, когда была в дороге. Первую минуту она не могла осознать случившегося, а потом начала кричать. Директор артистки старалась «сдерживать натиск новости около пяти часов» из-за дочери Началовой. Близкие знаменитости хотели дать возможность Вере Алдониной «в неведении» улететь из Лондона домой.

Родные певицы до сих пор не верят в случившееся. Исаевой, как и отцу звезды, кажется, будто звезда уехала на гастроли и скоро присоединится к семье. Недавно, призналась PR-менеджер Началовой, покойная исполнительница ей приснилась. В своих сновидениях директор носила артистку на руках среди толпы «галдящих людей». Она присаживалась, чтобы передохнуть, и несла ее дальше. Знающие люди объяснили, это значит, что Исаева все еще поддерживает свою покойную подопечную.

Свой пост Исаева сопроводила совместным фото с Началовой. На нем певица прижимается к своей помощнице, будто ищет поддержку. Для PR-менеджера звезды этот кадр особенный, поэтому она, несмотря на то, что не любит себя на фотографиях, не прячет его.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости