Звезда «Дома-2» Алена Савкина о 4-месячном сыне: «Очень любит, когда рядом много девочек»

Участница телепроекта «Дом-2» Алена Савкина (Рапунцель-младшая) перечислила поклонникам все достоинства своего 4-месячного наследника, которые, по ее словам, вызывают у нее гордость. Оказалось, что единственному сыну длинноволосой красавицы очень нравится, когда его окружают много девочек.


Не секрет, что после появления на свет первенца Савкина куда активней начала общаться со своими подписчиками. Буквально каждый день Алена делится с фолловерами свежими фотографиями и Stories, на которых демонстрирует своего маленького сына Богдана и рассказывает о том, что в свои несколько месяцев он уже умеет и чем интересуется.

К примеру, вчера Рапунцель-младшая выложила в Instagram свежий пост, в котором призналась, что ее 4-месячный наследник является очень любопытным мальчиком, которому интересно все - от автомобиля до пуговиц, однако его не увлекают игрушки.

«Очень любит, когда рядом много девочек. Все внимание должно быть только на него», - призналась Алена
.


Как утверждает Савкина, сыну очень нравятся смартфоны, телевизоры, книги и журналы, но только не детские погремушки, что, судя по всему, ее вовсе не расстраивает. Также выяснилось, что наследник Рапунцель-младшей и Ильи Яббарова, вероятно, пошел в своего отца, так как является весьма голосистым мальчиком.

«Не любит долго лежать. Больше бодрствует, чем спит», - добавила звезда «Дома-2».

К слову, и в этот раз в посте Савкина то и дело применяла слово «мы», по всей видимости, говоря не только от себя, но и от Яббарова.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости