EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Звезду «Дома-2» Кристину Дерябину заподозрили в воссоединении с женихом

Экс-героиня «Дома-2» Кристина Дерябина воссоединилась с возлюбленным. Во всяком случае, в этом убеждены внимательные пользователи Сети, хорошо изучив свежие публикации красавицы.


Недавно Дерябина сообщила поклонникам о том, что решила отменить бракосочетание с бойфрендом, так как поняла, что больше не готова в одиночку «спасать» отношения, которые, по словам звезды «Дома-2», были нужны только ей. После чего Кристина собрала вещи и выехала из жилища избранника.

Впрочем, в последнее время на странице в Instagram Дерябиной все чаще начали появляться фотографии из знакомой фолловерам квартиры, а кое-кто из читателей даже узнает некоторые предметы. И хотя Кристину буквально забросали вопросами, она по-прежнему старается хранить молчание.


По мнению подписчиков, в этот раз Дерябина решила держать в секрете воссоединение с женихом, так как поняла, что следует придерживаться, как и большинство ее коллег по съемочной площадке «Дома-2», понятия о том, что «счастье любит тишину». Как бы то ни было, но это не мешает фанатам Кристины продолжать активно обсуждать в личном микроблоге своей любимицы ее частную жизнь.

К примеру, считанные часы назад Дерябина выложила в личном профиле фотографию, на которой она запечатлена с красивым букетом цветов. Под снимком Кристина оставила лишь хештег из трех слов – «я люблю тебя», которым, как убеждены читатели, блондинка в очередной раз намекнула на то, что воссоединилась с бойфрендом.

К слову, состоится ли свадьба Дерябиной или же нет, до сих пор сложно сказать.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости