У Ольги Бузовой теперь новый «ангел» и это уже не младшая сестра

У новоиспеченной российской исполнительницы Ольги Бузовой появился новый «ангел». Фолловеров очень расстроил тот момент, что телезнаменитость позабыла о том, что ранее подобное прозвище она уже давала своей младшей сестре Анне.


На днях Бузова посетила бракосочетание своих близких приятелей, куда она, кстати, прилетела не одна, а в сопровождении своего бывшего возлюбленного Тимофея Майорова. Нужно сказать, что Ольгу настолько вдохновила атмосфера, которая царила в Вероне на свадьбе, что она позволила себе слишком нежно выразиться, по мнению читателей, в адрес невесты.

На днях Бузова опубликовала в Instagram фотографию, на которой была запечатлена с виновницей торжества. Под снимком Ольга оставила маленькое послание невесте, которое и стало причиной критики подписчиков.

Дело в том, что в посте Бузова называет девушку «ангелом», а ведь раньше точно так же Ольга обращалась к своей младшей родственнице, которая, по слухам, тоже на днях узаконила свои отношения с избранником.


«Моя невеста. Ангел. Ангелина. Будь счастлива, моя девочка», - подписала кадр с невестой восходящая певица.

Под свежим постом Бузовой на нее буквально «накинулись» с критикой недоброжелатели. Один за другим злопыхатели принялись обвинять поющую телеведущую в лицемерии, а кое-кто даже указал на то, что Ольга, судя по всему, после ссоры с сестрой попросту ищет ей замену.

«Уже эта «ангел»? Давно ли ты свою родную сестру ангелом называла?», «Как-то лицемерно, если честно», - продолжают писать в Сети.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 17-06-2019, 07:36

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости