EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Звезда «Дома-2» Милена Безбородова о здоровье: «С такими анализами я должна быть в коме»

Участница телешоу «Дом-2» Милена Безбородова рассказала о своих проблемах со здоровьем. По словам длинноволосой красавицы, она буквально чудом не оказалась в коме.

Звезда «Дома-2» Милена Безбородова о здоровье: «С такими анализами я должна быть в коме»

Не так давно Безбородова пожаловалась в очередном интервью на состояние своего здоровья. Как утверждает 19-летняя героиня телестройки, после разрыва с Алексеем Безусом у нее оно резко пошатнулось. Тогда у Милены напрочь пропал аппетит, она начала резко сбрасывать вес, а головные боли и боль в спине буквально не давали девушке нормально существовать.

В итоге Безбородова решила посетить врача, чтобы узнать, с чем связано ее плохое самочувствие. Оказывается, что стресс Милены из-за расставания с Безусом был настолько сильным, что она по собственному желанию отказалась от еды.

«Я ничего не ела, начались проблемы – железа не хватает в крови. Из-за голода нервная система начала сама себя пожирать», - объяснила Милена.


Звезда «Дома-2» Милена Безбородова о здоровье: «С такими анализами я должна быть в коме»

По словам Безбородовой, она вовремя обратилась к специалистам, ведь ей грозило неисправимое. Нервная система могла «расшататься в край» и ее попросту нельзя было бы восстановить.

«У меня почти ничего не хватает в крови, и с такими анализами, грубо говоря, я вообще должна быть в коме», - подчеркнула Милена.

На сегодняшний день Безбородовой прописали лечение, которое, по всей видимости, уже начало приносить свои результаты. Милена перестала нервничать, а ее вес начал расти. За неделю 19-летняя девушка набрала 3 килограмма, что ее очень радует, а спина и голова перестали так сильно болеть, пишет Dom2Life.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 17-06-2019, 07:20

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости