Сын звезды «Дома-2» Жени Феофилактовой начал сбрасывать вес в спортзале

Единственный наследник экс-участников «Дома-2» Евгении Феофилактовой и Антона Гусева начал посещать спортзал. Выяснилось, что звездная мама 6-летнего Даниэля начала «гонять» мальчика по беговой дорожке.


Не секрет, что Феофилактова довольно часто в последнее время попадает под критику в социальных сетях. А все из-за того, что фолловеры не понимают, как мальчик с лишним весом может ходить по подиуму и быть моделью. Во всяком случае, именно так 6-летнего Даниэля Гусева во всеуслышание представляет его мама.

Совсем недавно Женя сама начала активно посещать спортзал, чтобы поддерживать форму. Каким же удивлением для пользователей Сети было узнать, что Феофилактова решила «загнать» на тренировку и своего сына.


Выяснилось, что Феофилактова решила для начала поставить наследника на беговую дорожку, явно для того, чтобы Даниэль наконец-таки избавился от лишнего веса, за который ее постоянно «шпыняют» в соцсетях. Во время занятий в спортзале Евгения постоянно говорила с наследником, судя по всему, для того, чтобы мальчику не стало скучно, и он не передумал упражняться.

Нужно сказать, что интернет-пользователей обрадовала новость о том, что Феофилактова, в конце концов, решила взяться за воспитание единственного сына. Сейчас некоторые фолловеры уже сменили гнев на милость и принялись вовсю хвалить Женю и Даниэля.


На Гусева, наоборот, читатели буквально накинулись с нелицеприятными высказываниями, указывая Антону на то, что ему явно безразлично будущее собственного наследника.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 17-06-2019, 07:05

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости