EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Татьяна Лазарева довольна жизнью с мужем Михаилом Шацем на две страны

Татьяна Лазарева призналась, ей нравится жить с супругом Михаилом Шацем на две страны. По мнению телеведущей, в современном мире это перестало быть проблемой.

Знаменитость несколько лет назад переехала в Испанию и поселилась вместе с дочерью в живописном городке Марбелья, желая, чтобы девочка получила достойное образование. Михаил Шац остался в России, но часто навещает жену и наследницу. Жизнь юмористов на две страны сразу же породила слухи о крахе их брака. Однако в интервью для «Телепрограммы» Лазарева заявила, все эти домыслы не имеют ничего общего с действительностью. Расстояние никак не повлияло на их отношения с Шацем, а, наоборот, укрепило их.

Знаменитость не видит смысла объединяться с мужем в какой-либо из стран. У каждого из них своя творческая жизнь: у Лазаревой – в Испании, а у Шаца – в России. В современном мире расстояния - не проблема, учитывая существование различных способов связи. В любой момент, когда захочется видеть родного человека, «достаточно нажать кнопку, и он окажется рядом».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости