К 2023 году кроссоверы займут 70% автомобильного рынка

Американские эксперты предсказывают жесткую конкуренцию внедорожников в ближайшие годы. К 2023-му ожидается появление на мировом рынке 246 новых и обновленных машин, в 70% случаях являющихся представителями SUV-сегмента.

Все это существенно отразится на прибыли производителей внедорожников и приведет не только к падению уровня их дохода, но и снижению интереса автолюбителей к кроссоверам. Эксперты отмечают, компании, которые выведут в свет новинки, могут привлечь внимание клиентов и завоевать значительную часть рынка. В период 2020-2023 годов новой продукцией порадуют покупателей Hyundai-Kia, Honda и Ford. Обновленные модели готовят General Motors, Fiat-Chrysler и Volkswagen, рискуя лишиться прибыли.

Аналитики заметили, интенсивность выхода кроссоверов на 45% превышает необходимый для рынка показатель, особенно, касаемо премиальных и гибридных авто. Эксперты отмечают и высокую стоимость машин SUV-сегмента, часто недоступных для многих автолюбителей. Данные факторы провоцируют падение спроса на новые модели в пользу подержанных внедорожников.

Авто
Добавил: Ева Вит 16-06-2019, 17:18

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости