EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Станислав Говорухин в прощальном письме к супруге попросил ее не опускаться на дно

После смерти Станислава Говорухина его супруга впервые пообщалась с журналистами в эфире программы «Далекие близкие». Галина Говорухина рассказала, что ее муж не хотел, чтобы публика узнала о его болезни, но перед уходом написал ей прощальное письмо, в котором попросил возлюбленную не опускаться на дно.

Станислав Говорухин несколько лет боролся с раком, однако год назад его не стало. Все это время рядом находилась его супруга Галина Говорухина, поддерживая мужа. По ее словам, после смерти Станислава Сергеевича она нашла письмо в квартире, в котором ее муж признался ей в любви и попросил ее не унижаться и не опускаться на дно. Также он просил сжечь его тело после смерти, а прах закопать на могиле матери. Тем не менее, Галина Говорухина не выполнила просьбу с кремацией, а похоронила супруга по православным традициям.

Галине Борисовне до сих пор не верится, что ее супруга больше нет в живых. Она уверена, что парам, прожившим вместе полвека, следует умирать в один день. Также супруга режиссера опровергла все слухи о романах мужа на стороне, заявив, что все оказывающие ему знаки внимания женщины не имели отношений с ним. Галина Борисовна сообщила, что ее супруг был верным, тихим и честным человеком, который любил свою работу и семью.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Виктория Романовская 16-06-2019, 17:04

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости