EUR 70.65 USD 62.98
Курс валют на 23.07.2019

Звезда «Дома-2» Вика Боня похвасталась прогулкой на яхте на Кипре

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня прихвастнула прогулкой на яхте. Выяснилось, что сейчас 39-летняя телезнаменитость отдыхает на Кипре.

Звезда «Дома-2» Вика Боня похвасталась прогулкой на яхте на Кипре

Не секрет, что Боня всегда очень любила путешествовать. На сегодняшний день Вика живет на две страны – время от времени телеведущая гостит в Москве, однако большую часть своей жизни в последние несколько лет звезда «Дома-2» проводит в Монако, где воспитывает единственную наследницу от монакского миллионера Алекса Смерфита.

Как бы то ни было, но сейчас Боня наслаждается Средиземным морем и солнцем, куда она на днях прилетела в компании своих близких друзей. Виктория всегда отдавала большее предпочтение не лежанию на пляжах, а активному отдыху, о чем она поспешила рассказать в личном микроблоге.

Звезда «Дома-2» Вика Боня похвасталась прогулкой на яхте на Кипре

По словам Бони, она так «укаталась» на яхте и водных мотоциклах, что буквально валится с ног. Нужно сказать, что подписчики Виктории тут же отреагировали на ее свежую публикацию. Один за другим они принялись буквально «закидывать» экс-участницу «Дома-2» комплиментами и указывать ей на то, что она очень похудела.

«Викусь, ты так похудела! А ножки какие худенькие…», «Вот за что я тебя люблю, так это за то, какая ты! Ты такая настоящая и естественная… Мало сейчас таких, как ты!» - продолжают писать поклонники Бони.

К слову, и в этот раз не обошлось без недоброжелателей Бони, которые в очередной раз принялись интересоваться у Виктории, почему она проводит отпуск без 7-летней дочери Анджелины Летиции.



 

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости