Звезда «Дома-2» Роман Капаклы разъяснил особенности диеты Саши Черно

Участник второго сезона реалити-шоу «Дом-2. Спаси свою любовь» Роман Капаклы решил внести ясность в рацион питания своей близкой приятельницы и коллеги по съемочной площадке. По словам возлюбленного Марины Африкантовой, с Александрой Черно они решились на некий эксперимент.


Не секрет, что с недавнего времени Черно опять решила сбросить лишний вес. За эту «нелегкую» задачу в этот раз решил взяться фитнес-тренер телестройки «Дом-2» Роман Капаклы, который определил Саше «особенную» диету.

Стоит отметить, что телезрителей по-прежнему поражает тот факт, что Черно может позволить себе кушать не только шоколадки и торты по ночам, но и пиццу, гамбургеры и даже пить сладкую газировку, и за это Капаклы не станет отчитывать ее. По всей видимости, Романа буквально забросали вопросами девушки, которые придерживаются строгого питания, как такая «свободная диета» может помочь похудеть.


Несколько часов назад Капаклы поспешил внести ясность в особенность рациона Черно. Роман опубликовал в Instagram свежий пост, в котором заявил, что в случае с избранницей Иосифа Оганесяна сразу же отталкивался от того, что Саша не станет кушать варенную гречку.

По словам Капаклы, в случае с Черно, он сделал акцент на колораже, а точнее на его рамках, которые определяют, что Саше разрешается кушать свои «любимые» шоколадки, но при этом она не должна выходить за определенные им границы.

«Основополагающим является то, что мы отключили в приеме пищи белки… Убрали жаренное, лактозу и соль», - добавил Роман.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости