EUR 70.64 USD 63.13
Курс валют на 24.07.2019

Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь посетила детский праздник Ксении Бородиной в коротких шортах

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь посетила детское мероприятие телеведущей Ксении Бородиной в довольно неуместном наряде. По мнению некоторых пользователей Сети, длинноволосая красавица явно забыла о том, что идет на вечеринку, где будет очень много детей.

Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь посетила детский праздник Ксении Бородиной в коротких шортах

На днях Ксения Бородина отпраздновала 10-й день рождение своей старшей дочери Маруси, на котором собрала всех самых близких знакомых и друзей, в том числе и некоторых бывший героев телестройки «Дом-2». В числе приглашенных оказались Айза Анохина, Ольга Орлова, Елена Бушина, Дарья и Сергей Пынзарь и многие другие.

Отметим, что почти все из вышеупомянутых звезд появились на детском празднике в подобающей виде. Выделилась из массы только Дарья, которая решила надеть на именины 10-летней Маруси короткие шорты и топ. Именно образ Пынзарь на дне рождения дочери Бородиной и стал главной темой вчерашнего и сегодняшнего дня в личном микроблоге телезнаменитости.

До сих пор фолловеры продолжают спрашивать у Пынзарь, о чем она думала, когда выбирала наряд для детской вечеринки.

Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь посетила детский праздник Ксении Бородиной в коротких шортах

«Даша, это же кошмар! Ну как можно было надеть на детский праздник вот Это? О чем ты вообще думала?», «На такие худые ноги нельзя такие шорты надевать! А если учесть тот факт, что ты на дне рождения у ребенка была, то они буквально запрещены!» - продолжают писать в Сети.

К слову, Дарья и Сергей Пынзарь преподнесли Марусе на ее 10-летие яркие балетки и футболку от «Dolce & Gabbana», которые, судя из Stories Бородиной, не очень понравились девочке.



 

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости