Кот Бари Алибасова Чуча заработал за два дня свыше $150 000

Канадский сфинкс по кличке Чуча, принадлежащий Бари Алибасову, за два дня после возвращения хозяину получил рекламные предложения на сумму более $150 000. Кроме заработка, как рассказал PR-менеджер продюсера Вадим Горжанкин, кот звезды обзавелся собственным Instagram-аккаунтом.

Представитель Алибасова отметил, Чуча, пока его искали, стал очень популярным. Интерес к животному проявили не только производители кормов и аксессуаров для кошек, но и оператор систем видеонаблюдения, детективное агентство и парфюмерная компания. Любимца Алибасова могут включить в гастрольный тур «На-На» и утвердить на съемки нового клипа группы. Горжанкин уверен, это принесет дополнительный доход музыкальному коллективу и их продюсеру.

Большинство рекламодателей получили согласие представителей Алибасова на участие Чучи в создании роликов по продвижению продукции. Отказ получила фирма, специализирующаяся на разработке средств от облысения. Агент продюсера отметил, они «хотели пожалеть питомца знаменитости и мужчин, не считающих лысину недостатком». Всего поступило предложений на сумму свыше $150 000. Окончательное решение касательно съемок кота в рекламе будет принимать его владелец.

Животное, ставшее знаменитым после исчезновения из квартиры продюсера в Мерзляковском переулке, обзавелось собственной страницей в Instagram. В аккаунте кота Чучи, которого нашли у школы кунг-фу в районе Столового переулка и безвозмездно передали родственникам Алибасова, уже появилось несколько фотографий.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости