EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Ольга Бузова повеселилась на свадьбе друзей в Италии с экс-бойфрендом

33-летней поющей телеведущей Ольге Бузовой наконец-таки удалось ненадолго отключиться от строгого рабочего графика и посетить одну из своих любимых стран – Италию. Выяснилось, что исполнительница побывала на бракосочетании близких друзей в компании бывшего возлюбленного – предпринимателя Тимофея Майорова.


Бузова нашла несколько свободных дней в жестоком графике и повеселилась на свадьбе приятелей, которые организовали торжество в легендарной Вероне. Впрочем, отправилась за границу Ольга не одна, а в компании экс-избранника, из-за чего в Сети даже появились слухи о том, что у певицы и бизнесмена на самом деле роман.

К таким выводам фолловеров подтолкнули и высказывания Бузовой о Майорове, которого певица назвала «идеальным». Для бракосочетания друзей Ольга выбрала длинное коралловое платье в горох, а свой образ артистка дополнила нежными крашениями и довольно простой и обыденной прической.


Сейчас страница в Instagram Бузовой буквально «пестрит» фотографиями и Stories со свадьбы, которая, как известно, проходила на фоне красивой природы и под открытым небом.

Нужно сказать, что подписчики Бузовой продолжают вовсю комментировать свежие публикации своей любимицы в Сети. Один за другим они отмечают, что Ольга и Тимофей очень хорошо смотрятся вместе, а кое-кто даже советует телезнаменитости самой предложить Майорову попробовать возобновить отношения и отказаться от участия в шоу «План Б».

К слову, сама Бузова пока никак не отреагировала на комментарии фанатов.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости