Компания BMW отзывает около семи тысяч автомобилей

Немецкий автопроизводитель BMW отзывает около семи тысяч автомобилей разных моделей в США и Канаде из-за проблем с подушками безопасности. В данный список попали BMW X7, а также модели второй, третьей и четвертой серии.

Руководству BMW снова пришлось отозвать большое количество автомобилей, у которых возможны проблемы с подушками безопасности. Суть дефекта в том, что на некоторых моделях при установке внутренней облицовки могли возникнуть проблемы, которые могут привести к некорректной работе системы безопасности. Также возможен риск травм для людей в случае открытия подушек безопасности.

Таким образом компания BMW отозвала 1822 автомобиля X7 2019 года выпуска, 1691 автомобиль 2-Series, 3234 автомобиля 4-Series и 157 автомобилей 3-Series. Также под отзыв попали еще ряд транспортных средств от немецкого бренда. Компания взяла на себя все расходы и после проверки вернет автомобили собственникам. В случае обнаружения дефекта он будет исправлен за счет BMW. В данный момент компания не сообщает, кто допустил этот просчет в механизме автомобилей.

Авто
Добавил: Белоусов Алексей 16-06-2019, 15:06

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости