EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Ксения Собчак раскритиковала Вику Лопыреву за высказывание о сексуальности

Скандально известная тележурналистка Ксения Собчак раскритиковала прославленную модель Викторию Лопыреву за высказывание о сексуальности. По словам экс-телеведущей реалити-шоу «Дом-2», она не понимает, почему ее коллега считает феминизм и притягательность женщины несовместимыми.


На днях Лопырева дала очередное интервью, в котором журналистами была затронута тема женской сексуальности. Также Виктория высказала свое мнение относительно феминисток и их красоте. Ответ на вопрос модель решила опубликовать у себя на странице в Instagram.

По мнению Лопыревой, внешний вид является личным делом каждого. Впрочем, Виктория поспешила отметить, что в отношениях между мужчиной и женщиной никогда не обойтись без сексуальной притягательности. Модель убеждена, что внешность при этом на самом деле не исполняет важнейшую роль.

Как утверждает Лопырева, настоящая притягательность всегда у женщины внутри и она не зависит от цвета локонов, длины платья или высоты каблуков. Для Виктории сексуальность может проявляться даже в простом жесте, взгляде или интонации.


Нужно сказать, что одной из первых высказать свое мнение относительно свежего поста Лопыревой поспешила Ксения Собчак, которая буквально обвинила Викторию в «необразованности». Также светская дама указала модели на то, что феминизм не имеет никакого отношения к притягательности женщины.

К слову, Лопырева решила проигнорировать гневные высказывания Собчак и ответила только на положительные комментарии подписчиков.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости