EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019

Диана Арбенина не разрешает своим детям создавать аккаунты в Instagram

Отечественная исполнительница, лидер рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина воспитывает 9-летних двойняшек – дочь Марту и сына Артёма. Недавно ребята дали своё первое интервью, рассказав об учёбе, увлечениях и о том, что мать не разрешает пока создавать аккаунты в Instagram.
Диана Арбенина не  разрешает своим детям создавать аккаунты в Instagram

Сын и дочь Дианы Арбениной в этом году закончили второй класс, причём оценки у Марты и Артёма хорошие, в основном «пять» и «четыре». В разговоре с журналистами портала «СтарХит» они признаются, что не очень любят музыкальную школу, а особенно занятие сольфеджио, поэтому ни один из них не мечтает о продолжении музыкальной карьеры матери. Артём планирует в будущем посвятить жизнь физике или математике, а Марта хочет стать оператором и уже сейчас пробует снимать ролики на телефон, но не может публиковать их в соцсети из-за запрета иметь страницы в Instagram.

Кстати, дочь Арбениной мечтает о маленьком брате, который разделил бы её увлечение футболом, а вот сын певицы пока не определился с полом ребёнка, но тоже не против пополнения в семье. На вопрос, сколько бы они хотели зарабатывать в будущем денег, оба ответили одинаково: «Примерно, как мама». Марта заработанное тратила бы на приобретение профессиональных камер и другой аппаратуры, а Артём – на покупку жилья и красивых авто.



 

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости