Специалисты рассказали о мифах про увеличение полового органа у мужчин

Специалисты рассказали о мифах, которые связаны с увеличением полового органа у мужчин. Большинство методик не только малоэффективные, но и могут вызвать негативные последствия.

Распространённой среди мужчин является пересадка подкожного жира в половой орган. Однако такая процедура не дает желаемый эффект из-за особенностей донорского материала. Дело в том, что жир не способен поддерживать упругость пениса, а напротив делает его мягким даже в состоянии эрекции. В таком случае лучше использовать специальные синтетические материалы, которые не только позволят увеличить половой орган, но и сохранят его упругость.

Существуют также специальные удлинители, которые способны увеличить пенис на 2-2,5 сантиметра. Недостатком такой техники является длительный процесс ношения. Для достижения результата необходимо как минимум 3000 часов носить устройство, что в свою очередь создает определенный дискомфорт.

Также распространённой методикой увеличения пениса является применение воздушной помпы и Виагры. Они конечно увеличивают размер полового органа, но имеют временное действие. Кроме этого аналогичного результата можно достичь без использования специальных приспособлений.

Специалисты подметили, что за последнее время количество мужчин, которые хотят увеличить свой пенис, значительно увеличилось. Однако всего 10-20 процентов соглашаются на проведение операции, в то время как остальные просто обходятся консультацией.

Наука
Добавил: Белоусов Алексей 16-06-2019, 13:35

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости