EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

За время борьбы с раком актриса Александра Яковлева похудела на 20 килограмм

Отечественная актриса театра и кино, кинорежиссёр Александра Яковлева рассказала о борьбе с раком и похудении на 20 килограмм. О поставленном врачами смертельном диагнозе артистка сообщила несколько месяцев назад в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека».

Недавний эфир программы «Привет, Андрей!» был посвящён умершей четыре года назад от рака мозга популярной исполнительнице Жанне Фриске. В студии присутствовала Александра Яковлева, продолжительное время продолжающая борьбу с онкологическим заболеванием. За время болезни 61-летняя актриса, запомнившаяся зрителям ролями в фильмах «Чародеи» и «Экипаж», похудела почти на 20 килограмм. Сейчас Яковлева вынуждена принимать огромное количество препаратов, которые помогают ей справиться с недугом.

В ходе программы актриса выразила благодарность врачам, не позволившим ей «сдаться» и продолжить борьбу с болезнью. Также она анонсировала спектакль, в котором сыграет роль бухгалтера. Работа помогает человеку выжить, признаётся Александра Яковлева. Именно реакция зрителей на игру актёра дает силы жить дальше и верить в непременный успех, несмотря на неблагоприятные прогнозы и предательство самых родных и близких людей, которых приходится «вычёркивать» из круга общения.

Культура / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 16-06-2019, 12:14

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости