EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019

Сыновья Екатерины Климовой полетали на воздушном шаре с отцом и его новой супругой

Российский актёр театра и кино Игорь Петренко много времени проводит с детьми от первой супруги Екатерины Климовой. Недавно Корней и Матвей полетали на воздушном шаре вместе с отцом и его новой супругой Кристиной Бродской.
Сыновья Екатерины Климовой полетали на воздушном шаре с отцом и его новой супругой

Игорь Петренко с супругой и сыновьями от первого брака приняли участие в передаче «Живая жизнь», где им предложили подняться в воздух на шаре. Артист несмотря на то, что боится высоты, согласился, заметив, раньше думал, что в 450 метрах над землёй очень чувствуется ветер, но оказалось, корзина с путешественниками находится как бы внутри потока и это совсем не страшно. Дети Климовой и Петренко остались в полном восторге от полёта, получив незабываемые ощущения.

На съёмки артист и Кристина Бродская брали и старшую из трёх своих дочерей, но в воздух Софию-Каролину брать не стали, опасаясь реакции девочки. Игорь Петренко и Екатерина Климова после расставания уже несколько лет живут с новыми избранниками, но сохранили дружеские отношения, вместе принимая участие в жизни и воспитании совместных детей.



 

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости