Ольга Бузова призналась, что хотела увеличить грудь после развода

Поющая телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова сделала неожиданное признание. По словам телезнаменитости, после развода с полузащитником футбольного клуба «Локомотив» она хотела увеличить себе грудь.


Не секрет, что Бузову довольно часто критикуют не только за отсутствие исключительных вокальных способностей и неспособность хорошо двигаться на сцене, от злопыхателей Ольге «достается» и за внешний вид. Некоторых недоброжелателей певицы не устаивают ее ноги, другие, наоборот, то и дело зацикливают свое внимание на бюсте звезды.

Впрочем, если на данный момент Бузова вовсю «преподносит» себя как уверенную в себе девушку, демонстрируя при этом фотографии и видеоролики, на которых она запечатлена в весьма откровенных бикини, то несколько лет назад это было не так.


По всей видимости, чувство неудовлетворенности самой собой у Бузовой появилось в тот момент, когда она узнала, что у Тарасова появилась очень красивая и молодая возлюбленная. Именно тогда Ольга впервые всерьез задумалась о том, чтобы лечь на стол к пластическому хирургу. Считанные часы назад Бузова, отвечая на вопросы поклонников, призналась, что на самом деле хотела увеличить себе бюст после развода со спортсменом, однако вовремя одумалась.

Нужно сказать, что преданные поклонники Бузовой в очередной раз поспешили поддержать свою любимицу и указать на то, что маленькая грудь не только не портит ее, но и украшает. К слову, фанаты Ольги верят в то, что в новом шоу «План Б» певица встретит того «единственного».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 16-06-2019, 09:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости