Дарья Мельникова считает Артура Смольянинова образцовым отцом

В одном из своих недавних интервью Дарья Мельникова поделилась откровением о своем супруге Артуре Смольянинове. Она сообщила, что актер является образцовым отцом.


Несколько месяцев назад Дарья Мельникова родила второго ребенка, но актриса не стала долго сидеть в декрете и уже вернулась к любимой работе. Недавно она решила рассказать, как ей удается совмещать воспитание детей и профессиональную деятельность. Знаменитость сообщила, что самое главное правило — это днем отдыхать вместе с малышами. Дарья Мельникова всегда берет детей с собой, как на работу, так и на мероприятия. Она может их оставить с бабушкой или няней не больше чем на 2 часа. Также она рассказала, что ее супруг Артур Смольянинов во всем ей помогает.


Актер много работает, но свободное время всегда проводит дома с наследниками. Знаменитость особо отметила, что Артур Смольянинов является образцовым отцом. Также он старается помогать возлюбленной в домашних делах, и поэтому она успевает выделить время на салоны красоты и покупки в магазине.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости