Том Хэнкс «ограбил» сувенирный магазин в Лос-Анджелесе

Том Хэнкс во время участия в шоу Jimmy Kimmel Live принял предложение ведущего испортить свою «совершенную» репутацию. Известный актер отправился «грабить» один из сувенирных магазинов в Лос-Анджелесе, где немного «пошалил» и «украл» несколько вещей.

По дороге в заведение знаменитость раздавал приветствия прохожим, заказал себе ход-дог у продавщицы фастфудов. В магазине на Голливудском бульваре Хэнкс пообщался с посетителями, рассмешив их неожиданными вопросами, а также успел «сосватать» туристку из Нью-Джерси со стоящим рядом с ней австралийцем. Затем актер разрисовал маркером картонную фигуру Мэтта Дэймона и, прихватив свою «копию» и несколько сувенирных «Оскаров», отправился в студию.

На такой эпатажный поступок Хэнкса подтолкнуло заявление Джимми Киммела о безупречной репутации звезды. Шоумен отметил, он не помнит, чтобы актер попадал в скандальные ситуации, и назвал его слишком «совершенным». Даже киногерои голливудской знаменитости – честные персонажи, несущие в мир добро, и люди, руководимые чувством долга.

Хэнкс раздал принесенные в студию «трофеи» из ограбленного им магазина гостям шоу, а свою картонную копию подарил ведущему, пообещав следить за ним. Актер уверен, если полиция решит его арестовать, то лишь за то, что он очарователен.

Культура / Важно
Добавил: Ева Вит 16-06-2019, 10:07

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости