Анна Семенович попала под капельницу из-за отравления отварным языком

Отечественная исполнительница, актриса и телеведущая Анна Семенович в разделе Stories аккаунта Instagram рассказала об отравлении отварным языком, из-за которого вынуждена была обратиться за медицинской помощью. Певица почувствовала себя плохо по дороге из Вологды в Москву. В столице ей поставили капельницу и теперь артистка надеется на скорейшее выздоровление.

Анна Семенович в соцсети разместила небольшой видеоролик, показав, как ей делают капельницу. Певица пожаловалась, из-за отравления не смогла присутствовать на важном мероприятии, которое было запланировано ранее. Вместо этого ей пришлось провести тяжёлую ночь с помощью медиков избавляясь от последствий недомогания. Семенович констатировала, она очень испугалась, когда почувствовала себя плохо, не сразу поняв, что ухудшение состояния вызвано, видимо, съеденным несвежим отварным языком.

После капельницы певица чувствует себя уже лучше, надеясь, что дальнейшие планы всё же не придётся менять. Больше всего ей жаль потерянного времени, потому что оно имеет наряду со здоровьем наибольшую ценность, но Семенович надеется, ей удастся «наверстать упущенное» и организм больше не будет «сбоить».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости