EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Отец Жанны Фриске признался в ошибках, не сдержав слёз в эфире НТВ

Отец отечественной эстрадной певицы, актрисы и телеведущей Жанны Фриске не сдержал слёз, вспоминая об умершей дочери. Владимир Борисович сожалеет, что слишком открыто проявлял эмоции, из-за чего совершил много ошибок.

Со дня смерти Жанны Фриске от рака мозга прошло уже четыре года. В студии НТВ её отец признался, оказалось, время совсем «не лечит» и, несмотря на прошедшие годы, со смертью дочери так и не удалось смириться. Всё это время семья постоянно переживает скандалы. Так, по словам родственников, отец единственного сына Фриске Дмитрий Шепелев не позволяет им видеться с внуком и принимать участие в его воспитании. Близкие певицы не раз пытались обсудить эту проблему в различных ток-шоу, но это провоцирует только лишние эмоции и усугубляет ситуацию, признаётся Владимир Борисович.

Кроме прочего, долгое время шли разбирательства с Русфондом, которому в итоге семья должна вернуть около 21 миллиона рублей, переданных ранее на лечение певицы. Часть денег недавно удалось погасить за счёт средств, полученных от продажи части недвижимости, оставшейся после смерти Жанны Фриске.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 16-06-2019, 07:29

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости