EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Звезда «Дома-2» Мария Кохно заявила, что бывший муж хочет от нее детей

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Мария Кохно сделала неожиданное признание. Оказывается, что экс-возлюбленный длинноволосой красавицы хочет от нее наследников.


На днях Кохно решила в очередной раз пообщаться со своими поклонниками и ответить на их самые популярные вопросы, некоторые из которых касаются ее нынешних взаимоотношений с бывшим супругом. Оказалось, что поклонникам Марии было интересно узнать, поддерживает ли связь звезда «Дома-2» с экс-избранником или все-таки нет.

Как оказалось, невзирая на то, что для Кохно расставание с мужем далось весьма болезненно, ведь возлюбленный уходил от нее очень некрасиво, напрочь отказываясь делить вместе нажитое имущество, Мария продолжает общаться с ним и считает его близким человеком.

По словам Кохно, она не видит ничего плохого в том, что они с бывшим супругом время от времени созваниваются. Впрочем, Мария заметила, что экс-избранник зачастую выходит с ней на связь только тогда, когда ему что-то нужно, а недавно и вовсе заявил, что хочет от нее ребенка.


Стоит напомнить, что Кохно, впервые придя на телестройку «Дом-2», сразу же призналась телезрителям и коллективу, почему она развелась с возлюбленным. Тогда Мария утверждала, что после восьми лет брака, в которых она любила мужчину больше всего на свете, она готова была пойти на все, лишь бы только избранник не ушел от нее.

К слову, сейчас Кохно заявляет, что осознала все свои ошибки и больше не допустит того, чтобы в браке она во всем угождала мужчине только из-за страха потерять его.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 16-06-2019, 08:01

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости