EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Звезда «Дома-2» Ольга Васильевна Гобозова намерена «сбежать» в Осетию

Родительница бывшего участника реалити-шоу «Дом-2» Александра Гобозова «лицом к лицу» столкнулась с трудностями жизни в Московской области. Сейчас Ольга Васильевна серьезно задумалась о том, чтобы вернуться в Осетию, откуда она приехала.


Как стало известно, в последнее время Гобозова все чаще начала думать о своем «побеге» в Лермонтов, где она прожила практически всю свою жизнь. На сегодняшний день Ольга Васильевна живет в загородном доме в Подмосковье, который ей подарил экс-участник телестройки «Дом-2» Андрей Чуев несколько лет назад.

По словам мамы Александра, пережить два последних зимних периода ей было неимоверно тяжело. Сейчас сын Ольги Васильевны находится в Красноярске, куда он переехал к своей новой возлюбленной, поэтому телебабушке приходилось справляться со всеми трудностями вместе с супругом.

«Я впала в депрессию, звонила дочке в Лермонтов, там было солнышко, а мне его ужасно не хватало. Очень хотелось вернуться домой», - призналась экс-участница «Дома-2» журналистам.



Как оказалось, Ольга Васильевна, прежде чем переезжать в Подмосковье из Лермонтово, продала свою квартиру. Именно поэтому Гобозова решила заключить договор с Чуевым о том, что если ей что-то не понравится, она обратно отдаст Андрею подаренный дом, а он купит ей в ее родном городе точно такую же квартиру, в которой она раньше жила.

Нужно сказать, что на данный момент Ольга Васильевна пока еще точно не решила, будет ли она «сбегать» в Осетию или все-таки постарается обжиться на новом месте, сообщает Dom2Life.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 16-06-2019, 07:53

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости