EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Ольга Орлова поделилась редкими кадрами с Жанной Фриске

Поющая телеведущая «Дома-2» Ольга Орлова продолжает все также скучать по усопшей приятельницей даже после четырех лет после ее кончины. Считанные часы назад знаменитость поделилась с подписчиками уникальными фотографиями, на которых она запечатлена с ныне покойной исполнительницей Жанной Фриске.


Всем известно, что до появления Орловой на реалити-шоу «Дом-2» в качестве ведущей, она выступала в «золотом» составе музыкального коллектива «Блестящие», где ей компанию составляла Жанна Фриске. За несколько лет работы в одной группе певицы стали настолько близкими, что даже после того, как решили уйти в «свободное плаванье» они продолжали поддерживать связь и друг друга.


Нужно сказать, что кончина Фриске от такого страшного заболевания, как рак мозга, стала для Орловой большой потерей, от которой она не может оправиться до сих пор. Вчера, 15 июня, была очередная годовщина ухода Жанны в мир иной.


Конечно же, Орлова не могла в очередной раз не вспомнить о том времени, когда они с Жанной все еще были вместе. Ольга опубликовала у себя на странице в Instagram редкие снимки из своего личного архива, которые были сделаны десятки лет тому назад.


Сложно не заметить, что на большинстве кадров Орлова и Фриске запечатлены еще очень молодыми, а вместе проведенное время доставляло им массу удовольствия.

Также Ольга разместила в личном профиле послание своей покойной приятельнице, в котором попросила ее «укрыть своим крылом» и с неба оберегать ее.


К слову, фолловеры по достоинству оценили редкие кадры Ольги и Жанны.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 16-06-2019, 07:37

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости