В Санкт-Петербурге пожилая женщина погибла после наезда экскаватора-погрузчика

В Санкт-Петербурге случилось смертельное ДТП - пожилая женщина погибла от наезда эвакуатора-погрузчика в Красногвардейском районе города. Инцидент имел место вне зоны пешеходного перехода, по факту происшествия проводится проверка.

Смертельное ДТП случилось около 15:45 15 июня по местному времени. Водитель экскаватора-погрузчика не заметил пожилую женщину, старающуюся перейти дорогу вне зоны пешеходного перехода, в результате чего случился наезд. Полученные 86-летней пенсионеркой травмы оказались несовместимы с жизнью, она скончалась на месте. За рулем спецтехники находился 38-летний мужчина, пока неизвестно, почему он не заметил жительницу Санкт-Петербурга, находящуюся на дорожном полотне.

По факту данного происшествия ГИБДД по Ленинградской области проводит проверку с целью установить все обстоятельства данного инцидента, что привели к гибели пожилой россиянки. Происходит опрос потенциальных свидетелей, чьи показания помогут восстановить хронологию данного инцидента.

Напомним, смертельное ДТП произошло на Ржевской площади в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга. Сейчас там проходят работы по строительству путей для новых трамваев «Чижик». В этих мероприятиях задействованы не только сотрудники коммунальных служб города, но и спецтехника, в ее числе и экскаватор-погрузчик.

Происшествия
Добавил: Костычев Богдан 15-06-2019, 18:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости