EUR 70.64 USD 63.13
Курс валют на 24.07.2019

На руке Светланы Бондарчук заметили похожее на помолвочное кольцо

Светлана Бондарчук уже давно не скрывает свои отношения с 44-летним директором проектов студии дизайна Сергеем Харченко. Недавно на руке телеведущей заметили кольцо, очень похожее на помолвочное, 50-летняя артистка не скрывает его от посторонних взглядов.
На руке Светланы Бондарчук заметили похожее на помолвочное кольцо

Все чаще на странице Светланы Бондарчук в Instagram стали появляться подобные фото и видео. Совсем недавно артистка разместила новую публикацию в Stiries, на которой крупным планом можно разглядеть роскошное кольцо, красующееся на ее безымянном пальце. Оно очень похоже на помолвочное, что позволяет сделать много предположений относительно отношений между телеведущей и Сергеем Харченко. Вполне возможно пара уже успела даже обручиться и теперь начала подготовку к свадьбе.

Поклонники Светланы Бондарчук позитивно восприняли подобные перемены в ее личной жизни. Они пожелали телеведущей и Сергею Харченко успеха в их отношениях. Некоторые при этом отметили, что это кольцо можно было заметить на руке знаменитости уже достаточно давно, просто она скрывала его и разворачивала драгоценным камнем вниз.
На руке Светланы Бондарчук заметили похожее на помолвочное кольцо

Напомним, после развода с Федором Бондарчуком она не долго оставалась в одиночестве. За ее личной жизнью следили все российские СМИ, в один момент ей даже приписывали роман с известным театральным режиссером Константином Богомоловым, но слухи так и не подтвердились.



 
ШоуБиз / Важно
Добавил: Костычев Богдан 15-06-2019, 18:21

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости