Звезда «Дома-2» Лиза Кутузова призналась, что иногда «срывается» на детях

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Елизавета Кутузова сделала неожиданное признание в личном микроблоге. По словам телезнаменитости, время от времени она срывается на своих наследниках.

Звезда «Дома-2» Лиза Кутузова призналась, что иногда «срывается» на детях

Не секрет, что Кутузова занимается воспитанием своих детей с наслаждением и с самозабвением. Как утверждает Елизавета, у нее получается находить компромиссы, которые помогают справляться с той или иной ситуацией, когда наследники проказничают или озорничают и даже не думают о том, чтобы прислушаться к своей звездной маме.

Впрочем, иногда, как оказалось, у звезды «Дома-2» все-таки опускаются руки, когда малыши совсем уж расшалились. Тогда Кутузова «срывается» на детях и может даже прикрикнуть на них, чтобы они хоть как-то утихли.

«Мне кажется это бывает в любой семье. Когда дети, ну просто стоят на голове и если не прикрикнуть, то их уже не остановить... Угол кстати, в моем случае, иногда... помогает», - призналась звезда «Дома-2».


Звезда «Дома-2» Лиза Кутузова призналась, что иногда «срывается» на детях

Нужно сказать, что многие пользователи Сети отреагировали на свежий пост Кутузовой. Один за другим они принялись высказывать свое мнение по поводу воспитания детей, которое, как оказалось, разделилось.

«Полностью согласна с тобой! Кнут и пряник испокон веков помогал еще нашим прабабкам воспитывать детей!», «Кошмар! Лиза не ожидала от Вас такого!» - пишут в Сети.



 

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости