EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Андрей Малахов предсказал судебные разбирательства между Дмитрием Шепелевым и семьей Жанны Фриске

Андрей Малахов предсказал судебные разбирательства между Дмитрием Шепелевым и семьей скончавшейся четыре года назад Жанны Фриске. Телеведущий отметил, что избранник артистки продал часть дома, претендентами на которую выступали родственник покойной звезды.

Андрей Малахов в связи с годовщиной ухода из жизни Жанны Фриске напомнил, что еженедельно семья покойной артистки собирается на Николо-Архангельском кладбище. Телеведущий также обратил внимание, что могилу сестры нередко посещает Наталья Фриске, которая с возрастом все больше становится похожей на певицу. Как известно, “Русфонд” предоставил деньги на лечение знаменитости, часть из которых не была потрачена на клиники. Однако родственники звезды не вернули полученные миллионы. Малахов отметил, что Дмитрий Шепелев возместил организации третью часть задолженности путем продажи дома.

Как передает Teleprogramma, Малахов считает вероятными дальнейшие судебные разбирательства между Шепелевым и семьей Фриске. В счет погашения обязательств “Русфонд” предложил близким выкуп прав на возможность использования имени артистки.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости