EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

«Дом-2»: Анна Брянская побила новую участницу Алексу Демину из-за полотенца

Героиня «Дома-2» Анна Брянская в очередной раз оказалась в эпицентре громкого скандала в Периметре. Выяснилось, что длинноволосая красавица избила новую участницу телестройки Алексу Демину из-за полотенца.


Брянская оказалась не очень добродушной девушкой. Женская спальня, конечно, это уже давно знала, однако новые проделки Анны смогли не только удивить, но и даже привести в смятение бывалых поклонников проекта «Дом-2». В этот раз от рук брюнетки пострадала Алекса Демина, которая сотворила нешуточный промах, воспользовавшись полотенцем своей коллеги по съемочной площадке, ведь именно за это она и получила по полной программе.

Нужно сказать, что Брянская за учиненную драку может покинуть проект. Во всяком случае, большинство телезрителей «Дома-2» считает, что это будет правильное и справедливое наказание, особенно если учесть тот факт, что в последнее время Анна начала позволять себе в Периметре слишком многое по отношению к другим участникам реалити-шоу.


Как бы то ни было, но только после последней выходки Брянской, когда она нецензурно «отчитала» новенькую героиню «Дома-2» и «выдала» ей несколько пощечин, телезрители шоу начали буквально требовать от руководства отправить Анну за ворота.

Стоит отметить, что сама Брянская не видит за собой вины, так как считает, что Демина должна была сначала поинтересоваться у коллектива, можно ли пользоваться полотенцем, а уже потом присваивать его себе. К слову, что решит руководство «Дома-2» поклонники смогут увидеть только в свежих эфирах проекта.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 15-06-2019, 17:01

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости