Звезда «Дома-2» Иван Барзиков шокировал подписчиков опасным для собственной жизни поступком

Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Иван Барзиков в очередной раз попал в центр внимания поклонников проекта. Дело в том, что телезнаменитость выложил в личном микроблоге видео, на котором он опять исполнил опасный для собственной жизни трюк.


Несмотря на то, что Барзиков покинул телестройку «Дом-2» больше двух лет назад, за его личной жизнью продолжают внимательно следить телезрители шоу. Ежедневно Иван спешит порадовать свою «армию» поклонников свежими фотографиями, видеозаписями и Stories, некоторые из которых даже шокируют его подписчиков.

Сейчас Барзиков отдыхает на Кипре, откуда и делится с фолловерами яркими и солнечными кадрами. Впрочем, вчерашний ролик Ивана настолько шокировал читателей, что его по-прежнему обсуждают в социальных сетях. Дело в том, что на видео Барзиков исполнил опасную для собственной жизни выходку, которая могла в случае непредвиденных обстоятельств закончиться очень печально для молодого человека.

«НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЭТО! А так если честно сам бы прыгнул бы?» - написал экс-участник под публикацией.



Нужно сказать, что на новый ролик Барзикова тут же отреагировали его фанаты. Один за другим они принялись заявлять, что шокированы выходкой Ивана, а кое-кто даже отметил, что главное, чтобы звезда «Дома-2» «рисковал с умом».

«У меня шок! Как так можно не раздумывая рисковать своей жизнью!», «Красава! Я бы тоже так сделал! Не слушай никого, продолжай наслаждаться жизнью!», «Уверена, что ты рискуешь с умом... даже обувку надел...» - продолжают писать в Сети.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости