EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019

Алексей Панин недоволен сексуальной образованностью россиян

Алексей Панин в последнее время часто оказывается замешан в скандалах непристойного характера. В связи с этим актер высказался на своей странице в Instagram о том, что россиянам не хватает сексуального образования и раскрепощенности.

Алексей Панин то и дело оказывается в центре скандалов, темой которых являются какие-либо сексуальные извращения. Последняя история в этом ключе связана с видео с участием актера и некой девушки, которые предаются любовным утехам неестественным образом. Ролик быстро разошелся по соцсетям и даже стал мемом.

Актер в своем Instagram-аккаунте выразил свое мнение относительно травли, которой он подвергся после стремительного распространения видео. Алексей Панин считает, что всему виной сексуальная необразованность россиян. По его мнению, в Европе подобные развлечения в порядке вещей, даже в Москве существуют закрытые клубы, куда съезжаются раскрепощенные люди, чтобы попробовать что-то новое в сексуальном плане. Он рекомендует всем повысить свой уровень знаний в этой сфере посредством просмотра порнофильмов и посещения секс-шопов.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости