EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Звезды «Дома-2» Майя Донцова и Леша Купин тайно подали заявление в ЗАГС

Майя Донцова и Алексей Купин втайне от коллег и поклонников подали заявление в ЗАГС. Известно, что бракосочетание влюбленные планируют сыграть 8 августа.


Не секрет, что Донцова и Купин уже давно собираются узаконить свои отношения, однако их планам и мечтам постоянно что-то мешает. До сих пор зрители телешоу «Дом-2» хорошо помнят, как еще в прошлом году Майя и Алексей пытались дойти до ЗАГСа на Сейшельских островах, но толку от этого было мало.

Отметим, что недоброжелатели Донцовой и Купина уже даже начинали распускать в социальных сетях различные сплетни по этому поводу, заявляя, что Леша просто не хочет брать в жены Майю. Впрочем, выяснилось, что хейтеры ошибались.

Теперь преданные фанаты Донцовой и Купина могут ликовать, ведь оказалось, что пара в действительности уже готовится к свадьбе. Напомним, что еще в прошлом году Майя мечтала выйти замуж за Лешу 8 августа, и именно на эту дату влюбленные втайне от всех подали заявление в ЗАГС.


В Сети появилось сообщение, что скрывают этот факт от поклонников и некоторых коллег Донцова и Купин уже больше двух месяцев. А это означает, что недавний интерес Майи к свадебным платьям не был поводом для того, чтобы просто что-то обсудить с подписчиками.

Почему Донцова и Купин решили держать в секрете тот момент, что они уже несколько месяцев «по-тихому» готовятся к своему бракосочетанию, по-прежнему остается загадкой. Однако фолловеры предполагают, что Майя и Леша просто боятся в очередной раз «сглазить» такое долгожданное событие, пишет Dom2Reality.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 15-06-2019, 15:43

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости