EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

«Дом-2»: Жених Марины Тристановны неожиданно прокомментировал пост Марины Африкантовой

Возлюбленный экс-участницы «Дома-2» Марины Тристановны неожиданно начал комментировать публикации невесты Романа Капаклы. По мнению фолловеров, предприниматель Александр явно «запал» на Марину Африкантову.


Как утверждают пользователи Сети, у Капаклы появился конкурент в лице экс-избранника родительницы Таты Абрамсон. Дело в том, что на днях бизнесмен из Воронежа Александр Ковалевский внезапно принялся оказывать различные знаки внимания героине реалити-шоу «Дом-2. Спаси свою любовь» Марине Африкантовой, которые, судя по всему, могут не понравиться жениху девушки.

Выяснилось, что Александр отслеживает свежие посты Африкантовой, которые она выкладывает у себя на странице в Instagram, под которыми в открытую демонстрирует, что длинноволосая красавица ему очень симпатична.


К примеру, вчера Марина разместила в личном микроблоге видеоролик, который явно дает понять читателям, что девушку одолела ностальгия. На записи Африкантова в платье дефилирует по подиуму. Как потом поспешила объяснить блондинка, она ранее участвовала в конкурсах красоты, где не единожды занимала первые места.

Нужно сказать, что один из первых, кто поспешил прокомментировать свежий ролик Африкантовой, стал ее будущий супруг Роман, который в очередной раз восхитился красотой своей возлюбленной. А затем под видео решил отметиться и бывший возлюбленный Марины Тристановны Александр.

Отметим, что комментарий бизнесмена Марина проигнорировала, а вот других подписчиков поблагодарила за комплименты.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 15-06-2019, 15:14

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости