EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

«Дом-2»: Участницы проекта предложили Федору Стрелкову групповой секс

Бывшему возлюбленному Кристины Лясковец Федору Стрелкову предложили групповой секс. Нужно сказать, что зрителей «Дома-2» шокировало то, что женская спальня, соскучившись за мужским вниманием, решила пойти на такой рисковый эксперимент.


В последнее время прославленная телестройка «Дом-2» и все что на ней происходит то и дело попадает под жесткую критику пользователей Сети. По словам поклонников телепроекта, они попросту устали от того, что участники телешоу не выполняют главную миссию реалити, а только и знают, как на съемочной площадке скандалить, пьянствовать, выяснять отношения и драться.

Впрочем, больше всего телезрителей «Дома-2» возмущает то, что ни одна вечеринка в Периметре не проходит без случайной интимной связи. Сейчас терпение фанатов телестройки, как выяснилось, уже находится на исходе. Во всяком случае после свежих сообщений с Поляны телешоу в очередной раз требуют закрыть и как можно быстрее.


В этот раз в эпицентре одной из последних новостей с Периметра оказался вновь пришедший на реалити-шоу «Дом-2» Федор Стрелков, а также большая часть женской спальни. Как сообщается, участницы телепроекта настолько истосковались по мужскому вниманию и ласке, что предложили молодому человеку весьма неожиданный эксперимент.

Девочки предложили Стрелкову «волшебство» ввосьмером. Пока не удалось выяснить, принял ли такое заманчивое предложение Федор или все-таки парень решил отказаться, однако если он согласится, то ему явно предстоит «веселая» ночь «любви», пишет Ondom2.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 15-06-2019, 15:01

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости