EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019

Ольга Орлова в день смерти Жанны Фриске обратилась к покойной подруге

Поющая телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Орлова в день кончины прославленной российской исполнительницы Жанны Фриске обратилась к своей усопшей приятельнице. Телезнаменитость попросила покойную подругу беречь ее «с неба».


Сегодня, 15 июня, прошло ровно четыре года, как из жизни ушла одна из самых талантливых и ярких артисток Жанна Фриске. Певица на протяжение нескольких лет пыталась вылечиться от страшного недуга – рака мозга. Время от времени у преданных поклонников и родственников исполнительницы даже появлялись надежды на то, что ей удастся устоять, однако болезнь в этой «битве» одержала победу.

Нужно сказать, что спустя годы близкие друзья и коллеги Жанны Фриксе продолжают вспоминать ее добрым словом. Исключением не является и одна из самых лучших приятельниц покойной певицы Ольга Орлова, которая не единожды признавалась на различных телепередачах, что до сих пор не смирилась с тем, что в живых больше нет одного из самых дорогих ей людей.


Известно, что Орлова по-прежнему общается с родителями и сестрой Фриске, а сегодня даже обратилась к покойной подруге в личном микроблоге. Считанные часы назад Ольга опубликовала у себя на страничке в Instagram свежий пост, в котором процитировала отрывок из собственной музыкальной композиции «Прощай, мой друг».

«… Укрой своим крылом, ты с неба береги меня ...» - обратилась Орлова к усопшей приятельнице.

Стоит отметить, что многие пользователи Сети тут же отреагировали по новую публикацию Орловой и принялись поддерживать Ольгу.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости