EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Звезда «Дома-2» Оксана Ряска встретила в США одну из сотрудниц проекта

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Оксана Ряска сообщила поклонникам, что в Соединенных Штатах Америки повстречала одну из сотрудниц телестройки. По словам телезнаменитости, она намерена всякими путями добиться для того, чтобы проект, которому она посвятила несколько лет своей жизни, еще гордился ею.


Не секрет, что несколько месяцев назад Ряска наконец-таки воплотила в жизнь свою давнюю мечту. После очередного ухода за ворота телепроекта «Дома-2» Оксана, собрав некоторые вещи и прихватив все свои накопления, перебралась на постоянное место жительства в Нью-Йорк.

Сейчас Ряска уже обжилась в США, отыскала новых друзей, работу и даже встретила мужчину, с которым недавно съехалась. За личной жизнью Оксаны по-прежнему наблюдают многочисленные поклонники «Дома-2», которым, как оказалось, очень интересно знать, как сложилась жизнь у 30-летней «бунтарки» из телестройки.


На днях Ряска опубликовала в Instagram пост, который тут же привлек внимание фолловеров. Дело в том, что Оксана повстречала в Америке одну из сотрудниц съемочной площадки «Дом-2. Остров любви», где в свое время она прожила несколько месяцев.

«Вот чудеса еще полгода назад Анечка каждое утро по громкой связи будила меня с утра и всех участников, а теперь мы увиделись в Америке... вот она жизнь такая штука непредсказуемая...» - написала звезда «Дома-2».

В конце своего поста Ряска решила воспользоваться случаем и поблагодарила реалити-шоу «Дом-2» за опыт и интересный промежуток жизни.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости