EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Звезда «Дома-2» Надежда Ермакова подтвердила слухи о том, что Леру Фрост не покажут по TV

Экс-героиня реалити-шоу «Дом-2», а ныне кастинг-директор скандально известной телестройки Надежда Ермакова подтвердила слухи о том, что ее экс-коллегу Валерию Фрост не покажут по телевидению. По словам телезнаменитости, продюсеры не одобрили телепроект, наставником которого должна была стать возлюбленная Захара Саленко.


Не так давно в социальных сетях появилась информация о том, что Фрост из-за своих недавних нелицеприятных высказываний в адрес телеканала «ТНТ»,сняли с должности ведущей нового телешоу, которое планировало запустить руководство на Сейшельских островах.

Известно даже то, что Валерия уже посещала Сейшелы, где были отсняты две пробные версии выпуска нового реалити-шоу. После съемочного процесса данные пробные варианты были переданы монтировщикам, а потом и продемонстрированы продюсерам телеканала «ТНТ».

Сама Фрост продолжает утверждать, что у нее есть все шансы сделать собственный телепроект, в котором не будут принимать участие герои телестройки «Дом-2» и он будет отдельным и независимым шоу на канале «ТНТ». Впрочем, кастинг-директор реалити-шоу Надежда Ермакова поспешила не согласиться с заявлениями Валерии.


Ермакова сообщила, что Фрост не утвердили на должность ведущей нового проекта, поэтому она не появится на TV. По словам Надежды, Валерия действительно приняла участие в съемочном процессе двух пробных серий, однако их так и не утвердили продюсеры телеканала «ТНТ».

В свою очередь Фрост, как оказалось, до сих пор ждет звонка от начальства, пишет Novosti-Dom2.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 15-06-2019, 12:24

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости