EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Ольга Бузова призналась, что не смогла уснуть в самолете из-за размышлений о своей жизни

Поющая телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова сделала в личном микроблоге очередное признание. По словам телезнаменитости, в этот раз она не смогла уснуть в самолете из-за размышлений о своей жизни.


Считанные часы назад Бузова опубликовала в Instagram новый пост, который тут же привлек внимание ее подписчиков. Дело в том, что Ольга опять начала со всем известной цитаты Джорджа Бернарда Шоу, в которой говорится о том, что люди своими же руками ухудшают свою жизнь.

«И иногда наступает момент, когда уже ничего не вернуть. Как бы Вы этого не хотели. Когда ты переступаешь грань, знай, что назад дороги может не быть...» - добавила восходящая исполнительница.

По словам Бузовой, при посадке в самолет она только и думала о том, что хочет поспать, однако сделать этого ей так и не удалось. А все из-за мыслей, которые буквально одолевали знаменитость весь полет.


Оказывается, что Ольга размышляла о том, что сейчас происходит в ее жизни, что она делает не так, а также как улучшить то, что у нее уже есть.

«Иногда пишу о том, что чувствую немного сумбурно...» - призналась звезда «Дома-2».

Не упустила Бузова и возможности поинтересоваться у читателей, интересно ли им читать ее длинные посты, ведь время от времени она даже пишет стихи, однако до сих пор не верит в то, что за ее жизнью следит почти 16 миллионов пользователей Сети.

Стоит отметить, что многие фолловеры поспешили высказать свое мнение по поводу свежего поста Бузовой. К слову, и в этот раз подписчики разделились на два лагеря.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости