EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Садальский рассказал об уничтожении могилы матери Людмилы Зыкиной

Известный российский актер театра и кино Станислав Садальский рассказала об уничтожении могилы матери Людмилы Зыкиной Екатерины Васильевны. Он назвал родственников этой прославленной артистки отвратительными.

Об этом Станислав Садальский в свойственной для себя манере рассказал на странице в Instagram. Там он размести снимки из студии, где снималась программа Андрея Малахова, посвященная Людмиле Зыкиной. Свое обновление артист начал с фразы, которую он когда-то услышал от Людмилы Гурченко: «Нет врагов хуже, чем родственники». Далее актер отметил, что присутствовавшие в студии родственники Людмилы Зыкиной его сильно разочаровали. Звезда рассказал про их алчность и назвал «позорищем бесстыдным».

Также Станислава Садальского поразил тот факт, что собравшиеся хотели обсуждать наследство и бриллианты Людмилы Зыкиной, а не ее творчество и наследие. В один момент актер остановился и отметил, что люди сами скоро смогут все увидеть, когда данная программа выйдет в эфир.

В самом конце своего обновления Станислав Садальский сообщил еще одну печальную новость. Он рассказал об уничтоженной могиле матери Людмилы Зыкиной Екатерины Васильевны. По словам актера, ее похоронили в 1949 году и долгие годы за этим местом никто не следил, поэтому сейчас оно имеет удручающий вид.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости