Саша Черно заявила, что находится в шоковом состоянии из-за того, что люди советуют ей покинуть «Дом-2»

Возлюбленная Иосифа Оганесяна в очередной раз пожаловалась поклонникам на людей, которые то и дело советуют ей покинуть реалити-шоу «Дом-2». По словам Александры Черно, она время от времени прибывает в «шоке» из-за того, что ей пишут фолловеры.


Несколько часов назад Черно опубликовала у себя на странице в Instagram свежий пост, в котором сделала неожиданное признание. Как утверждает Александра, она очень устала на проекте «Дом-2», поэтому хочет улететь в отпуск.

Как оказалось, на новый пост Черно отреагировали многие пользователи Сети, которые принялись буквально забрасывать Александру различными советами. Некоторые порекомендовали избраннице Оганесяна покинуть телестройку «Дом-2», а кое-кто, наоборот, интересовался у звезды реалити, от чего она могла устать на проекте, где не нужно ничего делать и за это она еще и получает хорошую заработную плату.


Нужно сказать, что Черно тут же откликнулась на советы и вопросы подписчиков. Саша разместила в личном микроблоге Stories, в котором заявила, что находится в шоковом состоянии из-за того, что люди советуют ей покинуть «Дом-2».

По словам Черно, несмотря на то, что съемочный процесс проходит на самом деле не так легко, как думает большинство телезрителей шоу, да и психологическое давление со стороны время от времени дает о себе знать, она все равно любит телестройку «Дом-2».

«Зачем мне нужно уходить из места, где мне нравится, где хорошие перспективы и деньги?» - обратилась звезда «Дома-2» к подписчикам, которые советуют ей покинуть проект.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости