EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

«Дом-2»: Настя Балинская обвинила в ссоре с Лешей Кудряшовым Настю Иванову

Вновь пришедшая на телестройку «Дом-2» Анастасия Балинская уверена, что отыскала того человека, который виноват во всех ее скандалах и непониманиях с 21-летним возлюбленным. По мнению длинноволосой красавицы, именно Анастасия Иванова причастна к тому, что у нее с Алексеем Кудряшовым случился разлад.


Не секрет, что в «проектной» паре Балинской и Кудряшова опять наступила «черная полоса». Влюбленные то и дело ругаются, а на днях Анастасия и вовсе заявила, что окончательно покидает реалити-шоу «Дом-2» и «по-тихому» сбежала за Периметр.

Как бы то ни было, но руководству «Дома-2» и избраннику Балинской все-таки удалось уговорить Анастасию вернуться на проект. Сейчас блондинка ведет себя так, как будто бы ничего и не было и даже начала искать виновных в том, что у них с «Бубличком» случился разлад.


В итоге Балинская пришла к выводу, что тем «раздражителем» на самом деле является новенькая участница «Дома-2» Анастасия Иванова. Возлюбленная Кудряшова даже написала своей коллеге по съемочной площадке сообщение, в котором назвала ее «омерзительной» только за то, что именно она советовала Алексею собрать все ее вещи и отправить за ворота.

Стоит отметить, что эту информацию Балинской сообщила Виктория Комиссарова, которая в последнее время довольно близко общается с Анастасией. Впрочем, телезрителей «Дома-2» все-таки очень удивило поведение 27-летней пассии Кудряшова, которая явно уже не знает, что сделать, чтобы в очередной раз эфир с Поляны был посвящен только ее паре.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 15-06-2019, 10:36

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости