EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019

Дмитрий Шепелев обеспокоен выбором школы для сына

Телеведущий Дмитрий Шепелев делится в Instagram переживаниями по поводу выбора школы для сына. Спустя 4 года после смерти Жанны Фриске ее родственники не смогли отдать долг Русфонду.

Согласно данным издания Teleprogramma, Дмитрий Шепелев пытается построить новую семью с дизайнером Екатериной Тулуповой. Избранница звезды имеет дочь от прошлых отношений, с которой подружился сын Жанны Фриске Платон. Пара с детьми часто путешествуют, посещают различные заведения и мероприятия для детей. Как сообщил Шепелев в Instagram, он ищет подходящую школу для сына, который спустя год пойдет в первый класс. Телеведущий смог подстроить свой рабочий график под интересы семьи, но не смог наладить отношения с родителями Фриске. Конфликты в звездной семье продолжаются, а также публика узнала, что родители певицы задолжали Русфонду 21,6 млн рублей. Суд обязал вернуть эту сумму около года назад, но долг остается непогашенным.

Первая часть долга в размере 7,98 млн рублей от продажи части дома накануне поступила на счета Русфонда. Недвижимость принадлежала родителям Жанны Фриске и ее сыну, но доля Платона была продана с разрешения отца.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости