EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019

Звезда «Дома-2» Саша Черно начала на студии записывать свою первую песню

Скандально известная участница реалити-шоу «Дом-2. Спаси свою любовь» Александра Черно сделала неожиданное заявление. Оказывается, что сейчас возлюбленная Иосифа Оганесяна на студии звукозаписи записывает свою первую песню.

Звезда «Дома-2» Саша Черно начала на студии записывать свою первую песню

Не секрет, что сейчас в жизни Черно наступил особенный период. Дело в том, что Александра в очередной раз решила сесть на диету, которую под свой контроль взял ее близкий приятель и коллега по съемочной площадке Роман Капаклы.

Решилась на такой шаг Черно только потому, что увидела на весах отметку в 140 килограмм, которая, по словам Александры, выбила ее из колеи. Буквально в каждых эфирах телестройки «Дом-2. Спаси свою любовь» девушка жалуется своему избраннику на то, что ей не нравится быть пухленькой, однако заниматься спортом пассия Иосифа Оганесяна по-прежнему не спешит.

Сейчас за микроблогами Черно в социальных сетях внимательно следят многочисленные интернет-пользователи, а все из-за того, что Саша демонстрирует в свежих Stories не только свой рацион питания, но и вес, который ей удалось потерять за день «специальной» диеты.

Звезда «Дома-2» Саша Черно начала на студии записывать свою первую песню

Впрочем, фолловеры были не готовы узнать о том, что Черно решила заняться музыкой. Считанные часы назад Александра опубликовала в Instagram свежий пост, в котором сообщила подписчикам о том, что сейчас отправляется в студию звукозаписи, где будет записывать свою первую песню.

Как называется песня и о чем она будет Черно не стала рассказывать, а только предложила читателям «поиграть», га победитель окажется в ее Stories.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости